ICC JEJU 식음사업부의 세심한 준비와 서비스를 느껴보세요
대형 국제행사 및 학술행사 등 풍부한 연회경험을 토대로
성공적인 행사를 위해 항상 최선의 노력과 준비를 하고 있습니다.
국빈 오,만찬과 같은 고품격 연회부터 물론 각종 뷔페 및 세트메뉴 등
주최자의 품격에 맞게 센터 내 어느 장소에서든 서비스가 가능합니다.
또한 양식, 한정식, 퓨전 음식 등 방문객의 식성에 맞는
다양한 메뉴가 준비되어 있어 국내뿐만 아니라 해외 방문객들도
청정 제주의 건강한 맛과 셰프의 정성을 즐길 수 있습니다.
면적 (sq.m) |
양정식&한정식 | 뷔페(Sit-down) | 뷔페(Standing) | ||
---|---|---|---|---|---|
외부 뷔페테이블 세팅시 | 내부 뷔페테이블 세팅시 | ||||
탐라홀전체 |
2,338 |
1,600명 |
1,700명 |
1,200명 |
2,500명 |
탐라홀BC |
1,760 |
1,000명 |
1,100명 |
900명 |
1,500명 |
한라홀 |
643 |
350명 |
360명 |
250명 |
500명 |
삼다홀 |
276 |
150명 |
160명 |
120명 |
200명 |
영주홀+백록홀 |
1,583 |
1,200명 |
1,200명 |
900명 |
2,000명 |
영주홀 |
812 |
600명 |
600명 |
450명 |
1,000명 |
백록홀 |
595 |
600명 |
600명 |
450명 |
1,000명 |
오션뷰 |
1,000 |
250명 |
250명 |
200명 |
500명 |
델리지아 |
1,399 |
350명 |
350명 |
300명 |
600명 |
이어도 프라자 |
5,115 |
1,500명 |
1,300명 |
1,300명 |
2,500명 |