콘텐츠 바로가기
visual_01

연회서비스

프린트아이콘프린트하기 Home > 임대안내 > 연회서비스

ICCJEJU Catering

컨벤션 식음사업부의 세심한 준비와 서비스를 느껴보세요

대형 국제행사 및 학회 등 풍부한 연회경험을 토대로 주최자 여러분의 성공적인
연회가 될 수 있도록 항상 최선의 노력과 준비를 하고 있습니다.그리고 국빈 오,만찬을
비롯한 고품격의 연회는 물론 각종 뷔페 및 세트메뉴 등 주최자의 품격에 맞게 센터내
어느 장소에서든 서비스가 가능하며 특히 양식, 한정식, 퓨전 음식, 국가별 참가자의
식성에 맞는 다양한 메뉴가 준비되어 있고 또한 연회 성격에 맞는 테마파티도 행사
참가자들에게 제주의 자연의 맛과 즐거움을 선사합니다.

장소 및 메뉴별 케이터링 수용인원

  면적
(sq.m)
양정식&한정식 뷔페(Sit-down) 뷔페(Standing)
외부 뷔페테이블 세팅시 내부 뷔페테이블 세팅시

탐라홀전체
(의자면적제외)

2,338

1,600명

1,700명

1,200명

2,500명

탐라홀BC

1,760

1,000명

1,100명

900명

1,500명

한라홀

643

350명

360명

250명

500명

삼다홀

276

150명

160명

120명

200명

영주홀+백록홀

1,583

1,200명

1,200명

900명

2,000명

영주홀

812

600명

600명

450명

1,000명

백록홀

595

600명

600명

450명

1,000명

오션뷰

1,000

250명

250명

200명

500명

델리지아

1,399

350명

350명

300명

600명

이어도 프라자

5,115

1,500명

1,300명

1,300명

2,500명

메뉴가격

  • 양식세트메뉴 : \50,000 ~ \100,000 (부가세별도)
  • 한식세트메뉴 : \50,000 ~ \100,000 (부가세별도)
  • 퓨전세트메뉴 : \50,000 ~ \100,000 (부가세별도)
  • 뷔페메뉴 : \30,000 ~ \80,000 (부가세별도)
  • 칵테일메뉴 : \20,000 ~ \30,000 (부가세별도)
  • 양식·한식 도시락메뉴 : \30,000 ~ \50,000 (부가세별도)
  • 한식메뉴(중식) : \17,000 ~ \30,000 (부가세별도)
  • 양식메뉴(중식) : \15,000 ~ \30,000 (부가세별도)
  • 커피브레이크 메뉴 : \4,000 ~ \20,000 (부가세별도)
Go page top