ICC JEJU에서 맛도 챙기고, 건강도 챙기고

  • 2015.07.28
첨부파일

ICC JEJU에서 맛도 챙기고, 건강도 챙기고

- 청정 제주 뷔페 , 여름특선 메뉴 , 핀초스 등 다양한 메뉴 선보여 -


제주국제컨벤션센터 ( 대표이사 : 손정미 , 이하 ICC JEJU) 는 여름 휴가철 을 맞이하여 다양한 메뉴들을 선보이고 있다 .


우선 ICC JEJU 3 층 델리지아 레스토랑에서 준비되는 청정 제주 뷔페 .


- 청정 제주 뷔페는 제주 청정 식재료를 이용한 즉석 요리코너 , 제주토 속 요리코너 , 찬 음식 코너 , 뜨거운 음식 코너 , 초밥코너 , 후식코너 등을 선보인다 . 빙떡 , 멜튀김 또는 멜구이 , 제주산 돌문어 산적 , 돔베고기 , 말 육회 등 제주 청정 식재료를 이용한 메뉴 등을 포함한 다양한 메뉴들 이 준비되어 고객들의 다양한 입맛을 만족시킬 수 있을 것으로 기대된 .

- 최근 메르스 사태에도 제주를 찾아주신 관광객을 위한 감사의 마음으 35% 할인된 가격 ( 이중할인 불가 ) 으로 환영 프로모션 행사가 진행중이며 , 프로모션 가격은 중식뷔페는 어른 ( 청소년 ) 19,800 , 어린이 12,000 , 석식뷔페는 어른 ( 청소년 ) 25,000 , 어린이 15,000 원이다 .( 부가세 포함 )

- 이용시간은 연중 무휴로 운영되며 중식 11:30~15:00, 석식 17:30~20:00.

 

청정 제주뷔페 이외에도 델리지아 레스토랑에서는 여름 특선 메뉴 를 선보이고 있다 .

 

- 여름 특선 메뉴로는 제주흑돼지안심 슈니첼 (15,000 ), 삼색물회 ( 전복 멍게 한치 , 18,000 ), 한치물회 (15,000 ), 녹두전복삼계탕 (22,000 ) 등이 준비되어 있다 .( 부가세 포함 가격 )

* 슈니첼 ( 독일어 : Schnitzel) 은 독일 , 오스트리아의 고기 요리이며 , 연육제 등을 이용해 고기를 연하게 한 뒤 밀가루 , 빵가루 , 달걀 등을 섞어 고기의 표면에 바르고 기름에 튀겨 완성한다 .

 

- 제주관광공사 면세점 이용고객과 항공사 ( 에어부산 , 이스타 , 티웨이 ) 용고객에게는 10% 의 할인혜택이 적용되며 , 식사를 주문하는 모든 고객 에게 신선한 샐러드와 빵 , 스프 , 죽과 커피 등으로 구성된 샐러드 바 를 무료로 제공하고 있어 더욱 배부르고 맛있는 식사를 즐길 수 있다 .

 

또한 , 지난 6 월부터 ICC JEJU 1 델리지아 미니 매장에서 새롭게 선 보이고 있는 핀초스 메뉴 . 핀초스는 스페인 북부 바스크 지방에서 유래 것으로 , 새우 , 오징어 , 올리브 , 가지 , 햄 등 다양한 재료를 조그만 빵 위 올려 꼬치에 꽂은 음식이며 , ICC JEJU 에서는 야채 핀쵸스 , 베이컨 핀쵸 , 제주돌문어 핀쵸스 , 새우 핀초스 등을 맛볼 수 있다 . 가격은 천원에서 삼천원대 .

 

ICC JEJU 식음사업팀 양관식 팀장은 신선한 재료들로 구성된 다양한 메뉴들을 준비하여 , 센터를 찾는 회의고객은 물론 , 관광객들이 맛과 영양 을 함께 챙기실 수 있을 것으로 기대한다 고 밝혔다 .

 

* 예약 및 문의 : 064)738-6400