ICC JEJU Catering

ICC JEJU 식음사업부는
ICC JEJU의 자부심입니다.

대형 국제행사를 비롯해 풍부한 행사 연회 경험과 노하우를 바탕으로 성공적인 행사 개최를 위해 완벽한 준비와 최선의 노력을 기울입니다.
고품격 연회는 물론 다양한 세트 메뉴 및 뷔페 메뉴로 주최자의 품격과 니즈에 맞춰 센터 내 어디에서든 서비스를 제공해 드립니다.
ICC JEJU Catering으로 아름다운 제주의 다채로운 맛과 수준 높은 셰프의 정성을 즐기십시오.

장소 및 메뉴별 케이터링 수용인원

구 분 면적(sq.m.) 양정식&한정식 뷔페(Sit-down) 뷔페(Standing)
외부 뷔페테이블 세팅 내부 뷔페테이블 세팅

탐라홀 ABC (전체)

2,338
(의자 면적 제외)

1,600명

1,700명

1,200명

2,500명

탐라홀BC

1,760

1,000명

1,000명

800명

1,500명

한라홀

643

350명

350명

250명

500명

삼다홀

276

150명

150명

110명

200명

영주홀 + 백록홀

1,583

1,200명

1,300명

1,000명

2,000명

영주홀

812

600명

600명

450명

1,000명

백록홀

595

600명

600명

450명

1,000명

오션뷰

1,000

250명

350명

250명

500명
(테라스 포함 시 700명)

델리지아

1,399

350명

450명

300명

600명

이어도 프라자

5,115

1,500명

1,300명

1,300명

2,500명

메뉴 가격