ICC JEJU 델리지아에서 준비한 봄소식
( 주 ) 제주국제컨벤션센터 (ICC JEJU, 대표이사 : 손정미 ) 델리지아 레스토 랑 에서는 봄기운을 듬뿍 담은 “ 봄 프로모션 ” 을 실시하고 있 다 . 멋진 주변의 경관과 아늑한 분위기 로 고객에게 한걸 음 더 다가가는 정성으로 건강까 지 생각한 봄내음 가득한 특선메뉴로 미각 의 즐거움을 서비스 할 예정이다 .
봄 특선 프로모션 메뉴로는 봄 향기로 채운 치킨 코루동블루와 한라봉소 스 (16,500 원 ), 바당정식 ( 각제기국과 멜조림정식 )(14,500 원 ), 딸기주스 (9,900 원 ) 가 준비되어 있다 .( 부가세 포함 가격 )
* 꼬르동불루 (Cordon bleu) 를 직역하면 푸른리본이지만 최고의 요리 또는 솜씨좋은 요리사를 뜻하기도 한다 . 쇠고기 , 닭고기 등을 치즈와 햄 같은 재료로 속을 채워 만 든 요리 로 , ICC JEJU 델리지아에서는 제주 한라봉을 이용 , 새콤달콤한 소스를 만들 고 봄나물과 한라산 표고버섯을 이용하여 봄과 제주를 느낄 수 있는 요리로 선보인 다 .
* 각제기국과 멜조림 은 제주 토박이들이 예로부터 즐겨 먹어온 토속 음식으로 봄에 올라온 배추를 넣고 끓인 각재기국은 맛이 최고라고 한다 . 또한 은빛 비닐로 온 몸을 감싼 멜은 지금 서귀포와 가파도 등 제주 남쪽 바다에서 제일 많이 잡히는 시기이며 맛 또한 일품이다 . 제주의 신선한 재료를 이용한 제철음식으로 추천한다 .
제주관광공사 면세점 이용고객과 에어부산 , 이스타 , 티웨이 등의 항공사 이 용고객에게는 10% 의 할인이 적용되며 , 식사를 주문 시 신선한 샐러드 , 빵 , 스프 , 죽 , 커피 등으로 구성된 샐러드 바 를 무료로 제공한다 .
ICC JEJU 3 층에 위치한 델리지아 레스토랑은 주변 호텔에 비해 저렴한 비용으로 한식과 양식의 다양 한 메뉴를 즐길 수 있다 .
* 문의 및 예약: 064-738-6400 / 영업시간: 오전 11시 ~오후 9시