ICC JEJU 델리지아에서 만나는 여름 특선 메뉴

  • 2016.06.09
첨부파일

 

ICC JEJU 델리지아에서 만나는 여름 특선 메뉴

 

제주국제컨벤션센터 ( 대표이사 : 손정미 , 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 여름을 맞아 다양한 메뉴를 준비 , 제주도민 및 관광객들에게 즐거움을 선사하고 있다

우선 , 여름 특선 메뉴로는 한치물회 , 한치물회 국수 , 전복삼계탕 , 냉파스 타  등  제주향토  계절 메뉴가 준비돼 있다 .

계절 특선 메뉴 외에 , 델리지아 레스토랑에서 꾸준히 사랑받고 있는 메뉴는 점심 상설뷔페이다 . 샐러드와 드레싱 , 스프 국수 , 초밥 캘리포 니아롤 , 찬 음식 코너 , 뜨거운 음식 코너 , 디저트 등이 준비되며 , 생맥주 무한 제공된다 . 점심뷔페 가격은 성인 19,800 , 소인 13,200 원이며 , 11 시부터 오후 3 시까지 이용가능하다 .

 - 뷔페인 경우 , 오는 6 24 일부터는 주말 ( , ) 에는 저녁뷔페도 이용 가능하며 , 7 15 일부터는 매일 저녁뷔페를 선보일 예정이다 .

 - 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400.

 ICC JEJU 관계자는 신선한 재료들로 구성된 델리지아 레스토랑의 점 심 뷔페가 입소문을 타면서 주말에는 150~200 여명이 이용하고 있다 , “ 여름 휴가철을 맞아 , 도민은 물론 관광객들의 수요를 겨냥해 저녁 뷔페도 운영할 계획이다 .” 고 밝혔다 .

한편 , 제주관광공사 면세점 이용고객과 에어부산 , 이스타 , 티웨이 등의 항공사 이 용고객에게는 10% 의 할인이 적용되며 , 식사를 주문하는 모든 고객에게 신선한 샐러드 , , 스프 , , 커피 등으로 구성된 샐러드 바를 무료로 제공한다 .