ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 디너 뷔페 선보여
여름 휴가철을 앞두고 제주국제컨벤션센터 (ICC JEJU) 델리지아 레스토랑 은 제주도민은 물론 관광객들의 수요에 맞춰 디너 뷔페를 선보이고 있다 .
- 지난 6 월 24 일부터 주말 ( 금 , 토 ) 에만 선보이기 시작한 디너 뷔페는 오 는 7 월 17 일부터 8 월 27 일까지는 상설로 매일 고객들을 만날 예정 .
- 메뉴는 샐러드 , 죽 ․ 스프 ․ 국수 , 초밥 ․ 캘리포 니아롤 , 찬 음식 코너 , 뜨거운 음식 코너 , 디저트 등이 준비되며 , 생맥주 가 무한 제공된다 .
- 디너뷔페 가격은 성인 25,000 원 , 소인 (48 개월 이상 ~ 만 12 세 이하 ) 15,000 원이며 , 저녁 5 시부터 8 시까지 이용가능하다 .
ICC JEJU 내 3 층에 위치한 델리지아 레스토랑은 센터 방문객 증가와 맞물려 고객 수가 지속적으로 늘어나고 있으며 , 현재 상설로 운영되고 있는 런치 뷔페 이용고객은 주말기준으로 150~200 명 수준이다 .
델리 지아 이용 시 , 주변 호텔보다 저렴한 가격의 뷔페는 물론 신선하 고 다양한 양식 ․ 한식 ․ 파스타 메뉴를 즐기실 수 있으며 , 계절별 특선메뉴와 더불어 센터에서 열리는 회의고객들과 제주도민은 물론 관광객들에게도 인기를 얻고 있다 . 주문 고객들에게는 샐러드 바가 무료 로 제공된다 .
예약 및 문의는 델리지아 레스토랑 (064-738-6400) 으로 하면 된다 .
<참고 >
* ICC JEJU 디너 뷔페 상세 메뉴
죽 ․ 스프 , 모듬초밥 , 훈제연어 , 캘리포니아롤 , 타이식 오징어 샐러드 , 비빔국수 샐러드 , 메밀국수 , 멜국 , 크림치즈와 멜바 토스트 , 퀴시 , 소고기 육회 , 중국식 게살스프 , 제주산 전복죽 , 돈등갈비 , 새우튀김 , 닭다리살 구이 , 소시지 구이 , 야채튀김 , 깐풍게 , 모듬야채구이 , 제주산돼지안심볶음 , LA 갈비 , 볶음밥 , 떡 ․ 과일 ․ 케익 , 맥주 등