ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 가을 특선메뉴

  • 2016.09.06
첨부파일

가을 건강식, ICC JEJU에서 만나보세요.

 

제주국제컨벤션센터 ( 대표이사 : 손정미 , 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 가을을 맞아 프로모션 메뉴를 준비하여 9 1 일부터 제주도민 및 관광객들에게 선보일 예정이다 .

유난히 길었던 여름을 지나면서 나른해진 몸과 마음에 영양을 듬뿍 줄 수 있는 메뉴로 우선 능이버섯 도미 맑은탕 이 준비된다 .

도미는 단백질이 풍부하고 지방이 적어 다이어트 중이거나 , 면역력이 떨어진 사람이 섭취 하면 좋다 . 아미노산의 일종인 타우린과 비타민이 듬뿍 들어 있어 피로해소에 효과적이다 . 특히 도미탕은 시원하고 깔끔한 국물로 더위에 잃어버린 입맛에 제격일 것으로 기대된다

두 번째 가을 프로모션 메뉴는 흑돼지와 소고기가 주재료인 오름 햄버거스테이크 .

계절 특선 메뉴 외에 , 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페가 준비된다 . 상설 로 운영되는 점심뷔페 가격은 성인 19,800 , 소인 13,200 원이며 , 11 30 분부터 오후 3 시까지 이용가능하다 . 저녁뷔페는 주말 ( , ) 에만 운영되며 , 가격은 성인 25,000 , 소인 15,000 원이며 , 오후 5 시부터 9 시까지 이용가능하다 . 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400.

한편 , 제주관광공사 면세점 이용고객과 에어부산 , 이스타 , 티웨이 등의 항공사 이 용고객에게는 10% 의 할인이 적용되며 , 식사를 주문하는 모든 고객 에게 신선한 샐러드 , , 스프 , , 커피 등으로 구성된 샐러드 바 를 무료로 제공한다 .