ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 여름휴가 시즌에 디너 뷔페 상설로 운영

  • 2017.07.27
첨부파일


ICC JEJU 델리지아 레스토랑,

여름휴가 시즌에 디너 뷔페 상설로 운영


여름 휴가철을 맞아 제주국제컨벤션센터 (ICC JEJU) 델리지아 레스토랑은 제주도민은 물론 관광객들을 위해 디너 뷔페를 상설로 운영한다.

평소 델리지아에서는 점심뷔페는 상설로, 저녁 뷔페는 주말인 토요일과 일요일에만 만날 수 있으나,

여름 휴가철을 맞아 센터 방문객들이 증가하면서 7 27()부터 오는 8 15()까지는 점심과 저녁 뷔페 모두 매일 고객들에게 선보이게 된다.

저녁 뷔페 메뉴는 샐러드, 스프각종 빵 / 초밥 7, 캘리포니아롤 2, 참치회, 한치 물회 등의 찬 음식 코너 / 깐쇼 새우, 훈제오리, 치즈닭꼬치 등의 뜨거운 음식 코너 / 즉석요리코너 / 계절 과일, 케익, 경단, 커피와 차 등의 디저트 등으로 구성된다. 특히 델리지아 뷔페 메뉴 중 야채와 무침 샐러드, 견과류 등의 신선한 메뉴로 구성된 샐러드 바와 제주 당근과 마늘 등 제주지역 특산물로 매일 직접 구워 고소한 맛이 일품인 빵 류가 인기가 많다. 생맥주는 무한 제공된다.

디너 뷔페 가격은 성인 25,000, 소인(48 개월 이상 ~ 12 세 이하) 16,000 원이며, 저녁 5시부터 9시까지 이용가능하다.

여름휴가 시즌과 관계없이 ICC JEJU 델리지아에서는 점심 뷔페는 상설로 만날 수 있다. 오전 11 30분부터 오후 3시까지 이용가능하며, 가격은 성인 22,000, 소인 15,000원이다

모든 가격은 세금 포함된 가격이며, 제주관광공사 면세점 구매 영수증을 제시한 고객과 제주도민에게는 10% 할인이 제공된다.

ICC JEJU 3 층에 위치한 델리지아 레스토랑은 평소 센터 회의고객은 물론 관광객과 제주도민들도 즐겨 찾고 있다. 델리지아에서는 주변 호텔보다 저렴한 가격의 뷔페는 물론 양식 한식 파스타 메뉴를 즐기실 수 있으며, 계절별 특선메뉴도 선보이고 있다. 여름특선 메뉴는 참치회 덮밥 정식과 제주흑돈 점보치즈 햄버거로 오는 8월 말까지 만날 수 있다. 예약 및 문의는 델리지아 레스토랑 (064-738-6400) 으로 하면 된다 .