ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 겨울 특선 메뉴 선보여
겨울을 맞아 ㈜제주국제컨벤션센터(대표이사 : 손정미, 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 오는 12월 1일부터 2월 말까지 겨울특선메뉴를 선보인다.
이번 겨울 메뉴는 겨울철 보양식으로 손색이 없는 복어와 굴, 전복을 주재료로, 쌀쌀한 날씨에 어울리는 따듯한 국물을 즐길 수 있는 메뉴를 준비했다. * 첫 번째 메뉴인 ‘복 맑은탕 정식’은 단백질과 비타민이 풍부한 복어와 함께 콩나물과 미나리, 무 등으로 시원한 국물 맛이 기대된다. ** 두 번째 메뉴인 ‘전복굴짬뽕’은 굴을 이용해 시원하고 담백한 국물에 전복을 첨가해 간편하지만 영양 면에서도 모자람이 없을 것으로 보인다. 특히, 굴은 ‘바다에서 나는 우유’ 라고 할 만큼 영양가가 높고 고혈압, 동맥경화, 심장병에도 효능이 있는 것으로 알려져 있으니, 겨울철 메뉴로 제격.
계절 특선 메뉴 외에, 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다. 상설로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 22,000원, 소인 15,000원이며, 11시 30분부터 오후 3시까지 이용가능하다. 저녁뷔페는 주말(토, 일)에만 운영되며, 가격은 성인 27,500원, 소인 17,000원이며, 오후 5시부터 9시까지 이용가능하다.
* 델리지아 운영시간 : 평일 오전 11시 ~ 오후 8시, 주말 오전 11시 ~ 오후 9시 (브레이크 타임 : 오후 3시 30분 ~ 5시)
제주도민 및 JTO 면세점 이용고객 (신분증과 영수증 제시), 제휴업체 (헬로키티아일랜드, 산방산탄산온천, 항공우주박물관, 플레이케이팝 당일 이용 영수증 제시) 이용고객에게는 10% 할인이 제공된다.
델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400으로 하면 된다.