ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 봄맞이 특선 메뉴 선보여

  • 2018.03.02
첨부파일

ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 봄맞이 특선 메뉴 선보여

- 맛과 영양 만점 메뉴로 도민과 관광객들 만족 -

제주국제컨벤션센터 (대표이사 : 손정미, 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 봄을 듬뿍 담은 프로모션 메뉴를 준비하여 35일부터 제주도민 및 관광객들에게 선보인다.

 

봄 프로모션 메뉴인만큼 이번 메뉴는 이름에서 시작해 시각과 미각 모 을 듬뿍 담은 메뉴로 준비된다.

 

맛과 영양 두 가지를 만족시키기에 충분한 첫 번째 특선메뉴인 봄나물 차돌박이 강된장 비빔밥 은 돌나물, 냉이, 달래 봄동, 세발나물 등 부드럽고 영양 많은 제철 봄나물과 차돌박이로 영양을 보완하고 생채소와도 잘 어울리는 강된장을 이용해, 깔끔하고 건강한 맛이 일품이다. 가격은 14,300

 

두 번째 특선메뉴인 봄나물 향 가득 로제 안심 파스타 에는 소고기 안심을 듬뿍 넣어 식감이 일품이며, 유채나물, 냉이 등 봄나물로 봄 향기를 더했다. 가격은 16,500

 

세 번째 메뉴인 딱새우 완자와 모듬 버섯탕 은 동충하초, 능이버섯, 느타리버섯, 새송이버섯, 표고버섯, 팽이버섯, 달래 등으로 맛을 낸 국물과, 딱새우살 완자의 탱탱한 식감이 일품이다. 가격은 16,500

 

계절 특선 메뉴 외에, 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다. 상설 로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 22,000, 소인 15,000원이며, 11 30 분부터 오후 3시까지 이용가능하다. 저녁뷔페는 주말 (, )에만 운영되며, 가격은 성인 27,500 , 소인 17,000 원이며, 오후 5시부터 9시까지 이용가능하다. 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400 으로 하면 된다 .