ICC JEJU 델리지아 , 봄 특선메뉴 선보여

  • 2019.03.14
첨부파일


ICC JEJU 델리지아 , 봄 특선메뉴 선보

- 돼지고기에 봄나물로 봄향기 물씬 -


제주국제컨벤션센터 (대표이사 : 김의근, 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 봄을 듬뿍 담은 프로모션 메뉴를 준비하여 3월부터 5월까지 제주도민 및 관광객들에게 선보인다 .

봄 프로모션 메뉴인만큼 이번 메뉴는 이름에서 시작해 시각과 미각 모 을 듬뿍 담은 메뉴로 준비된다. ICC JEJU 델리지아 총주방장은 한겨울을 지나 봄으로 가는 길목에서 땅의 기운을 흠뻑 머금은 다양한 뿌리 음식으로 생기를 얻을 수 있는 메뉴로 봄 메뉴를 선정했다 고 밝혔다.  

첫 번째 특선메뉴인 보리쌈밥과 항정살 두루치기 는 싱싱한 야채의 맛을 그대로 담아 준비했다 . 봄동과 달래 , 냉이 , 두릅 , 콩나물 등 영양 많은 제철 봄나물에 , 생채소와 잘 어울리는 쌈장과 된장국은 물론 , 항정살 두루치기가 곁들여져 맛과 영양을 보완한 메뉴다 .

두 번째 특선메뉴인 흑오겹살 구이와 봄나물 리소토 는 유채나물 양송이 , 새송이 버섯 등의 야채에 흑오겹살 구이 , 리소토의 부드러운 식감이 더해져 , 다양한 맛을 즐길 수 있다 .

계절 특선 메뉴 외에, 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다. 상설로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 24,200 , 소인 16,500 원이며 , 11 30 분부터 오후 3 시까지 이용가능하다 . 저녁뷔페는 주말 ( , ) 에만 운영되며 , 가격은 성인 29,700 , 소인 18,700 원이며 , 오후 5 시부터 9 시까지 이용가능하다 . 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400 으로 하면 된다 .