ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 가정의 달 이벤트

  • 2019.05.14
첨부파일


ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 가정의 달 이벤트

- 신선한 제주 특산품 활용한 건강한 뷔페 준비, 15% 할인 적용 -

 

(주)제주국제컨벤션센터(대표이사: 김의근, 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 가정의 달 5월을 맞아 뷔페 메뉴를 새롭게 단장하고 15% 할인을 제공하는 프로모션 이벤트를 진행 중에 있다.

5월부터 새롭게 단장된 델리지아의 뷔페 메뉴 중에는 제주도 특산물을 이용 한 메뉴들이 눈에 띈다.

- 대정 감자와 마농요리, 흑돼지 요리와 브로컬리, 양배추 요리, 물미역 · · · 다시마생채 신선한 채소들과 막된장 보리밥쌈, 당근, 초기버섯 튀김, 제주두부요리

- 이 외에도 푸른콩장과 감귤을 이용한 소스가 제공되며, 감귤과 한라봉즙을 다양한 요리에 활용하고 있다.

ICC JEJU 델리지아 총주방장은 이번에 새롭게 선보이는 뷔페 메뉴들은 제주도 전역에서 생산되는 다양한 식자재들을 활용하여 제주한바퀴 맛여행을 하실 수 있는 메뉴들로 구성됐다.”, “델리지아에서는 향후에도 제주 식자재를 활용한 메뉴개발을 지속적으로 해 나갈 계획이다.” 라고 밝혔다.

상설로 운영되고 있는 델리지아 점심뷔페 가격은 성인 24,200, 소인 16,500 원이며, 11 30 분부터 오후 3 시까지 이용가능하다. 저녁뷔페는 주말 (, )에만 운영되며, 가격은 성인 29,700 , 소인 18,700 원이며, 오후 5시부터 9시까지 이용가능하다. 뷔페 할인 이벤트는 오는 5 31까지 계속되며, 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400 으로 하면 된다.

뷔페 메뉴 이외에도, 델리지아 레스토랑에서는 계절 특선 메뉴 및 돈가스, 파스타 등의 메뉴 등도 만날 수 있다.