ICC JEJU 델리지아 , 여름 특선메뉴 선보여

  • 2019.07.04
첨부파일


ICC JEJU 델리지아 , 여름 특선메뉴 선보

- 더운 여름철 건강하게 보낼 수 있는 보양식 메뉴로 준비 -


제주국제컨벤션센터 (대표이사 : 김의근, 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 날씨가 무더워지는 6 월말부터 오는 8 월말까지 여름특선메뉴를 선보인다 .

ICC JEJU 총주방장은 휴가를 즐기느라 자칫 건강을 해칠 수 있는 여름날 , 제주의 대표적인 보양식 재료인 토종닭과 흑돼지를 주재료로 한 메뉴를 준비했다 .” 고 밝혔다

첫 번째 특선메뉴인 흑돼지 갈비 스테이크 는 단백질과 무기질이 풍부한 흑돼지 갈비를 주재료로 파프리카 , 깻잎 , 감자 등으로 담백함을 더해 , 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 메뉴로 준비됐다 .



두 번째 특선메뉴인 살얼음동동 초계국수 는 시원한 사골 국물에 백년초면 , 토종닭 , 메밀묵을 얹고 , , 오이 , 적채 , 사과 등으로 향미를 더했다 . 살얼음을 띄워 여름철 더위도 문제없다 . 닭고기는 단백질이 풍부하고 소화가 잘 돼 영양식으로 먹기 좋은 음식이다 . 또한 메밀은 고혈압 등의 성인병 예방에 효과가 있고 식이섬유가 다량 함유되어 있다 .



계절 특선 메뉴 외에 , 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다 . 상설 로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 24,200 , 소인 16,500 원이며 , 11 30 분부터 오후 3 시까지 이용가능하다 . 평상시 주말 ( , ) 에만 운영되는 저녁뷔페 인 경우 , 오는 7 13 일부터 8 18 일까지는 상설 로 만날 수 있다 . 가격은 성인 29,700 , 소인 18,700 원이며 , 오후 5 시부터 9 시까지 이용가능하다 .

 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400 으로 하면 된다 .