ICC JEJU 델리지아 여름 상설뷔페에서 로컬푸드를

  • 2019.07.16
첨부파일


ICC JEJU 델리지아 여름 상설뷔페에서 로컬푸드를


제주국제컨벤션센터 (대표이사 : 김의근, ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서 여름상설뷔페를 선보인다 .

평소 ICC JEJU 델리지아에서는 점심뷔페는 상설로, 저녁뷔페는 주말에만 운영하고 있으나, 센터 방문객들이 증가하는 여름 휴가철을 맞아 7 13 ()부터 오는 8 18 ()까지 저녁뷔페도 상설로 운영하게 된다.



델리지아 여름상설뷔페에는 별도의 어린이 메뉴 존을 구성하여 스파게티, 피자, 치킨, 튀김류 등이 준비된다. 또한, 상설뷔페 운영기간에는 어린이를 위한 꽝 없는 특별할인 이벤트도 진행될 예정이다. 델리지아를 방문하는 모든 어린이 (소인 . 48개월 ~ 초등학생)는 델리지아 입구에서 소인 1 1회 막대스틱 뽑기 이벤트에 참여할 수 있으며, 막대스틱 끝에는 20%, 30%, 50% 할인이 표시돼 있어 결재 시 바로 할인이 적용된다.

델리지아의 뷔페 메뉴 중에는 대정 감자와 마농요리 , 흑돼지 요리와 브로컬리 , 양배추 요리 , 물미역 · · · 다시마생채 신선한 채소들과 막된장 보리밥쌈 , 당근 , 초기버섯 튀김 , 제주두부요리 등 제주도 특산물을 이용 한 메뉴들이 눈에 띈다 . 또한 뷔페 메뉴들은 제주도 전역에서 생산되는 다양한 식자재들을 활용하여 제주한바퀴 맛 여행을 할 수 있는 메뉴들로 구성되어 가성비 높은 제주도 로컬 푸드를 맛볼 수 있는 기회가 될 것이다 .



저녁 뷔페는 저녁 5 시부터 9 시까지 이용가능하며 여름휴가 시즌과 관계없이 진행되는 델리지아 점심 뷔페는 오전 11 30 분부터 오후 3 시까지 이용이 가능하다 . 제주관광공사 구매영수증을 제시하는 고객과 제주도민에게는 10% 할인이 제공된다 .( 중복할인 불가 )

델리지아에서는 뷔페 이외에도 여름특선메뉴를 만날 수 있다 . 여름메뉴는 단백질과 무기질이 풍부한 흑돼지 갈비 스테이크 와 시원한 사골국물에 백년초면 , 토종닭 , 메밀묵을 얹은 살얼음동동 초계국수 , 오는 8 월말까지 만날 수 있다 .

예약 및 문의는 델리지아 레스토랑 (064-738-6400) 으로 하면 된다 .