(주)제주국제컨벤션센터 식자재(전품목)납품업체 견적서 제출요청 건.

  • 2015.02.17
첨부파일

 

식자재 납품을 위하여 아래와 같이 견적을 제출 받고자 하오니 아래 사항을 숙지하시어 견적을 제출하여 주시기 바랍니다. 

 

- 아   래 –

 

1. 사업장소재지 및 납품장소 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 224(중문동 2700)
2. 견적제출마감일시 : 2015.2.27(금) 13:00
3. 견적서 제출 방법 : 우리 회사 견적서(첨부) 서식을 이용 E-mail 접수
   E-Mail : iccfood@iccjeju.co.kr
 ※ 업체명 반드시 기재
4. 납품기간 : 아래표 납품기간 참조
5. 모집 식품군 및 참가자격

모집 식품군

업체구분

납품기간

품목별 세부 참고사항

농산물류

야채류

과일류

3.1~ 15

1.위생적 시설을 갖춘 별도의 전처리 작업장을 구비한 자
2.식자재 원산지표시 및 입고일자 자체스티커 부착 가능한 자
3.계절별 과일류 자체 당도 측정 후 납품 가능한 업체
4.야채&과일류   검수메뉴얼을 토대로 물품납품이 가능한 업체.

수산물류

어패류

3.1~ 3.31

1.수산물품질관리법 제19조 및 동법 시행령 제26조에 의거 수산물가공공장
  등록 및 영업신고를   필한 업체.
2.냉동품 및 수산물 등을 적정한 온도로 저장할 수 있는 냉장·냉동시설
  등을 갖추고 있는 업체.
3.위생적인 작업장 및 시설을 갖추고 있는 업체.

육류

육류 및 가금류

3.1~ 3.31

1.축산물가공처리법 제22조   및 동법시행규칙 제35조에 의거 영업허가 
  및 신고를 필한 자
2.육류를 저장할 수 있는 적절한 온도와 습도유지가 가능한 냉동 및 냉장   시설을 갖추고 있는 자
3.부위별 납품 가능한 업체
4.축산법 제 28조에 따른   등급판정 결과 소고기 육질등급이 3등급 이상 돼지고기 C등급이상   계란 1등급이상 납품 가능한 업체.

김치류

김치류

3.1~4.30

1.김치 등을 제조하기 위한 적절한 규모의 위생적인 작업장을   갖춘 자
2.정기적으로 소독하는 업체일 것[소독필증 비치]
3.사용용수 및 사용포장재가 적합할 것.[적합성여부 확인 및 시험성적서
  제출]
4.식품제조, 가공업   허가(영업신고증)을 득한 업체
5.당사가 원하는 숙성도에 맞게 납품 할 수 있는 업체
6.사용용수의 적합성 여부를 확인할 수 있을 것
 
- 상수도 사용업체 : 상하수도요금   납입영수증 사본
 
- 지하수 사용업체 : 하수수질검사서,정수기물시험성적서,물탱트청소
                      확인서

우유

유제품류

3.1~4.30

1.우유를 적정한 온도와 습도로 저장할 수 있는 시설 및   설비를 갖추고
  있는 업체
2.유가공업허가를 필하거나 우유류판매업 신고를 필한 업체


6. 공통사항 : 원산지 표기

7. 기타사항
  가. 참가자격이 없는 업체 또는 납품업체의 구비 조건이나 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우 납품업체 선정
      대상에서 제외됨.

  나. 만약 불량식자재 납품 등 납품기준을 위반하거나, 사전담합 등 불공정 거래행위 및 관계직원에 금품, 향응제공
      등 청렴계약이행 서약서 내용을 위반 할 경우 향후 납품업체 모집 시 1년 이상 참가가 제한되며, 손해배상 및
      관계기관에 고발 조치될 수 있음.

  다. 기타 자세한 사항은 (주)제주국제컨벤션센터 식음영업팀 (☎735-1051, 738-6406)으로 문의하시기 바랍니다.

 

2015. 2. 17