ICC JEJU 델리지아, 봄맞이 특선메뉴 선보여
㈜ 제주국제컨벤션센터 ( 대표이사 : 손정미 , 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 봄내음이 물씬 풍기는 프로모션 메뉴를 준비하여 3 월 6 일부터 제주도민 및 관광객들에게 선보이고 있다 .
이번 봄 메뉴는 긴 겨울을 지나면서 맞이하는 ‘ 봄 ’ 을 느낄 수 있는 메뉴로 준비되는데 특히 , 이번 특선 메뉴는 ICC JEJU 델리지아 한식 ․ 양식 셰프들이 팀별 혹은 개인별 경진대회를 거쳐 선별된 메뉴라서 더 기대가 된다 .
첫 번째 특선메뉴인 ‘ 봄을 품은 흑돼지 ’ 는 이름 그대로 봄동나물 , 달 래 등 대표적인 봄나물을 흑돼지로 말아 건강한 식감이 일품이다 . 생야채 말이 , 무침나물 말이 , 버섯 말이로 구성돼 다양한 맛을 즐길 수 있다 . 가격은 17,000 원
두 번째 특선메뉴인 ‘ 성게알 크림소스 스테이크 ’ 는 닭가슴살과 소고 기 떡갈비를 주재료로 하여 단호박과 봄나물을 차례로 올리고 성게알 크 림 소스를 곁들여 맛과 건강 , 두 마리 토끼를 다 잡을 수 있다 . 가격은 16,000 원 .
* 봄에서 여름까지가 제철인 성게알은 단백질이 풍부하고 칼슘 , 인 , 철분 등 무기질 , 비타민을 함유하고 있어 계절별미다 .
계절 특선 메뉴 외에 , 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다 . 상설 로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 19,800 원 , 소인 13,200 원이며 , 11 시 30 분부터 오후 3 시까지 이용가능하다 . 저녁뷔페는 주말 ( 토 , 일 ) 에만 운영되며 , 가격은 성인 25,000 원 , 소인 15,000 원이며 , 오후 5 시부터 9 시까지 이용가능하다 . 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400 으로 하면 된다 .
한편 , 제주관광공사 면세점 이용고객과 제휴항공사 ( 에어부산 , 이스타 , 티웨이 ), 지역 관광지 ( 산방산 탄산온천 , 헬로 키티 , 항공우주박물관 , 플레이케이팝박물관 ) 이 용고객에게는 10% 의 할인이 적용되며 , 식사를 주문하는 모든 고객 에게 신선한 샐러드 , 빵 , 스프 , 죽 , 커피 등으로 구성된 샐러드 바 를 무료로 제공한다 .