ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 여름 특선메뉴 선보여

  • 2017.05.30
첨부파일

ICC JEJU 델리지아 레스토랑, 여름 특선메뉴 선보여

 

계절이 바뀔 때마다 특선메뉴를 선보이고 있는 제주국제컨벤션센터 ( 대표이사 : 손정미 , 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 오는 6 1 일부터 여름특선메뉴를 제주도민 및 관광객들에게 선보일 예정이다 .

이번 여름 메뉴는 계절을 감안하여 , 건강한 한 끼 식사로 손색이 없으면서도 간편하게 먹을 수 있는 메뉴를 준비했다 .

- 첫 번째 여름메뉴는 새싹채소와 바다의 귀족 참치를 주재료로 한 저칼로리 보양식인 참치회 덮밥정식 ’. 참치는 노화방지 , 피부미용 , 혈관 질환 예방에 탁월하여 여름철 맛과 건강을 동시에 챙길 수 있는 메뉴다 .

- 두 번째 메뉴는 ICC JEJU 에서 직접 구워낸 오트밀 수제 햄버거 빵에 제주흑돈과 소고기 패티를 채워서 만든 제주흑돈 점보치즈 햄버거 .

계절 특선 메뉴 외에 , 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페가 인기를 끌고 있다 . 상설 로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 22,000 , 소인 15,000 원이며 , 11 30 분부터 오후 3 시까지 이용가능하다 . 저녁뷔페는 주말 ( , ) 에만 운영되며 , 가격은 성인 27,000 , 소인 17,000 원이며 , 오후 5 시부터 9 시까지 이용가능하다 . 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400 으로 하면 된다 .