ICC JEJU 델리지아, 여름 특선 메뉴 선보여

  • 2018.06.05
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ICC JEJU 델리지아, 여름 특선 메뉴 선보여

- 여름철 입맛을 돋우는 메뉴로 도민과 관광객들 만족 -


㈜제주국제컨벤션센터(ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 여름특선메뉴를 무더위가 시작되는 6월부터 오는 8월말까지 제주도민 및 관광객들에게 선보일 예정이다.

무더운 여름철엔 식욕도 떨어지게 마련이다. 입맛을 돋워 한 그릇 간단히 비워낼 수 있으면서도 영양도 놓치지 않는 구성으로 준비했다.

제주콩국수와 석쇠불고기 : 여름철 대표메뉴인 콩국수. 제주 콩을 갈아 만든 고소한 콩국물은 맛뿐만 아니라 단백질을 비롯한 여러 영양을 보충하는 음식으로 여름 메뉴로 제격이다. 석쇠 불고기가 곁들여져 한 끼 식사로 부족함이 없을 듯하다.


녹두전과 육회물냉면 : 여름철 대표 주자로 손색이 없는 냉면. 시원한 국물에 면을 말아 먹는 냉면에 육회와 녹두전을 곁들여 영양도 놓치지 않았다.


마지막 메뉴인 ‘시금치 파스타와 농어스테이크’는 쫄깃하면서도 담백한 맛이 일품인 요리다. 여름에 잡힌 농어는 단백질 함량은 물론 비타민, 칼슘, 인, 철분 등이 풍부해 대표적인 여름 보양식으로 꼽힌다.

계절 특선 메뉴 외에, 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다. 상설로 운영되고 있는 점심뷔페는 11시 30분부터 오후 3시까지 이용가능하다. 저녁뷔페는 주말(토, 일)에만 운영되며, 오후 5시부터 9시까지 이용가능하다. 델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400으로 하면 된다.