ICC Jeju 케이터링 및 식음료 서비스인력 아웃소싱업체선정 긴급입찰 공고

  • 2008.12.24
첨부파일

1. 입찰에 부치는 사항

가. 용 역 명 : ICC Jeju 케이터링 및 식음료 서비스인력 아웃소싱업체 선정

나. 계약기간 : 계약일로부터 2009년 12월 31일 까지

다. 기초금액 : 현장설명회 현장에서 입찰 제안 요청서에 별도 공지

라. 사업의 범위 및 영업장

연번

사업의 범위

영업장

비고

1

케이터링 서비스 인력제공

(국내외 회의, 일반연회, 예식업 등 포함)

회의장과 전시장 포함

총 9,513㎡

2

식음료 영업장 인력제공

(Coffee Shop / Restaurant/Cafeteria/Coffee Cherry

지상 1,3,5층

총 5,121㎡


2. 현장설명, 입찰의 장소와 일시

구분

일시

장소 및 서류 제출처

비고

현장설명

2008. 12. 30. 14시

제주특별자치도 서귀포시 중문동 2700번지

제주국제컨벤션센터 400호

현장설명 참가업체만

입찰가능

입찰

2009. 01. 07. 15시

제주특별자치도 서귀포시 중문동 2700번지

제주국제컨벤션센터 400호

서류마감일

09.01.07 15시까지

* 입찰 시에는 가격점수만 평가


가. 현장설명 등록서류

1) 참가자 재직증명서, 위임장(대표이사가 아닐시)

2) 법인인감증명서, 사용인감계(사용인감 지참)


나. 입찰참가 등록서류

1) 입찰참가신청서(사용인감 지참)

2) 사업자등록증 사본, 인감증명서, 법인등기부등본

3) 사용인감계, 등록자 재직증명서, 위임장(대표이사가 아닐 시)

4) 실적증명서

(자격요건에 부합하는 내용이 기재된 원본에 해당기관 담당자 성명 및 전화번호 기재)

5) 국세 및 지방세 완납증명서

* 관련서류는 현장설명회 현장에서 별도 배부


3. 입찰 참가자의 자격(제한기준)

원활한 식음운영을 위하여 제주지역 내에 사업장을 둔 업체로서 국제회의시설 또는 숙박시설 등에 식음료 운영인력 아웃소싱 실적이 있는 업체


4. 입찰보증금과 그 귀속에 관한 사항

입찰보증금의 납부는 면제.


5. 입찰조건 및 낙찰자 결정방법

가. 입찰조건

1) 기본운영방침은 (주)제주국제컨벤션센터에서 이루어지는 식음료 운영인력을 안정적으로 제공하고 세부적인 사항은 ICC Jeju에서 제시하는 방안을 수용

. 현재 ICC Jeju 식음료 운영직원의 고용을 최대한 승계

2) 양질의 식음서비스를 위하여 ICC Jeju 직원이 관리업무 총괄

나. 낙찰자 결정방법

입찰제안서를 접수받아 이행능력 평가(70), 가격평가(30) 항목별로 심사하여 최고점수를 획득한

업체를 우선 협상 대상자로 선정(별도통지)하여 협상에 의한 계약 체결


6. 기타사항