식자재 납품을 위하여 아래와 같이 견적을 제출 받고자 하오니 아래 사항을 숙지하시어 견적을 제출하여 주시기 바랍니다.
- 아 래 –
1. 사업장소재지 및 납품장소 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 224(중문동 2700)
2. 견적제출마감일시 : 2015.2.27(금) 13:00
3. 견적서 제출 방법 : 우리 회사 견적서(첨부) 서식을 이용 E-mail 접수
E-Mail : iccfood@iccjeju.co.kr
※ 업체명 반드시 기재
4. 납품기간 : 아래표 납품기간 참조
5. 모집 식품군 및 참가자격
모집 식품군 |
업체구분 |
납품기간 |
품목별 세부 참고사항 |
농산물류 |
야채류 과일류 |
3.1~ 15 |
1.위생적 시설을 갖춘 별도의 전처리 작업장을 구비한 자 |
수산물류 |
어패류 |
3.1~ 3.31 |
1.수산물품질관리법 제19조 및 동법 시행령 제26조에 의거 수산물가공공장 |
육류 |
육류 및 가금류 |
3.1~ 3.31 |
1.축산물가공처리법 제22조 및 동법시행규칙 제35조에 의거 영업허가 |
김치류 |
김치류 |
3.1~4.30 |
1.김치 등을 제조하기 위한 적절한 규모의 위생적인 작업장을 갖춘 자 |
우유 |
유제품류 |
3.1~4.30 |
1.우유를 적정한 온도와 습도로 저장할 수 있는 시설 및 설비를 갖추고 |
6. 공통사항 : 원산지 표기
7. 기타사항
가. 참가자격이 없는 업체 또는 납품업체의 구비 조건이나 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우 납품업체 선정
대상에서 제외됨.
나. 만약 불량식자재 납품 등 납품기준을 위반하거나, 사전담합 등 불공정 거래행위 및 관계직원에 금품, 향응제공
등 청렴계약이행 서약서 내용을 위반 할 경우 향후 납품업체 모집 시 1년 이상 참가가 제한되며, 손해배상 및
관계기관에 고발 조치될 수 있음.
다. 기타 자세한 사항은 (주)제주국제컨벤션센터 식음영업팀 (☎735-1051, 738-6406)으로 문의하시기 바랍니다.
2015. 2. 17