식자재 납품을 위하여 아래와 같이 견적을 제출 받고자 하오니 아래 사항을 숙지하시어 견적을 제출하여 주시기 바랍니다.
- 아 래 -
1. 사업장소재지 및 납품장소 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 224(중문동 2700)
2. 견적제출마감일시 : 2015.8.31(월) 13:00
3. 견적서 제출 방법 : 우리 회사 견적서(첨부) 서식을 이용 E-mail 접수
E-Mail : iccfood@iccjeju.co.kr
※ 업체명 반드시 기재
4. 납품기간 : 아래표 납품기간 참조
5. 모집 식품군 및 참가자격
식품군 | 업체구분 | 납품기간 | 품목별 세부 참고사항 |
농산물류 | 야채류 | 9.1~ 9.15 | 1.위생적 시설을 갖춘 별도의 전처리 작업장을 구비한 자 2.식자재 원산지표시 및 입고일자 자체스티커 부착 가능한 자 3.계절별 과일류 자체 당도 측정 후 납품 가능한 업체 4.야채&과일류 검수메뉴얼을 토대로 물품납품이 가능한 업체. |
수산물류 | 어패류 | 9.1~ 9.30 | 1.수산물품질관리법 제19조 및 동법 시행령 제26조에 의거 수산물가공공장 등록 및 영업신고를 필한 업체. 2.냉동품 및 수산물 등을 적정한 온도로 저장할 수 있는 냉장·냉동시설 등을 갖추고 있는 업체. 3.위생적인 작업장 및 시설을 갖추고 있는 업체. |
육류 | 육류 및 가금류 | 9.1~ 9.30 | 1.축산물가공처리법 제22조 및 동법시행규칙 제35조에 의거 영업허가 및 신고를 필한 자 2.육류를 저장할 수 있는 적절한 온도와 습도유지가 가능한 냉동 및 냉장 시설을 갖추고 있는 자 3.부위별 납품 가능한 업체 4.축산법 제 28조에 따른 등급판정 결과 소고기 육질등급이 3등급 이상 돼지고기 C등급이상, 계란 1등급이상 납품 가능한 업체. |
김치류 | 김치류 | 9.1~10.31 | 1.김치 등을 제조하기 위한 적절한 규모의 위생적인 작업장을 갖춘 자 2.정기적으로 소독하는 업체일 것[소독필증 비치] 3.사용용수 및 사용포장재가 적합할 것.[적합성여부 확인 및 시험성적서 제출] 4.식품제조, 가공업 허가(영업신고증)을 득한 업체 5.당사가 원하는 숙성도에 맞게 납품 할 수 있는 업체 6.사용용수의 적합성 여부를 확인할 수 있을 것 - 상수도 사용업체 : 상하수도요금,납입영수증 사본 - 지하수 사용업체 : 하수수질검사서,정수기물시험성적서,물탱트청소 확인서 |
우유 | 유제품류 | 9.1~10.31 | 1.우유를 적정한 온도와 습도로 저장할 수 있는 시설 및 설비를 갖추고 있는 업체 2.유가공업허가를 필하거나 우유류판매업 신고를 필한 업체 |
6. 공통사항 : 원산지 표기
7. 기타사항
가. 참가자격이 없는 업체 또는 납품업체의 구비 조건이나 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우 납품업체 선정
대상에서 제외됨.
나. 만약 불량식자재 납품 등 납품기준을 위반하거나, 사전담합 등 불공정 거래행위 및 관계직원에 금품, 향응제공
등 청렴계약이행 서약서 내용을 위반 할 경우 향후 납품업체 모집 시 1년 이상 참가가 제한되며, 손해배상 및
관계기관에 고발 조치될 수 있음.
다. 기타 자세한 사항은 (주)제주국제컨벤션센터 식음영업팀 (☎735-1052, 738-6406)으로 문의하시기 바랍니다.
2015. 8. 19
(주)제주국제컨벤션센터