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1. 사업장소재지 및 납품장소 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 224(중문동 2700)
2. 견적제출마감일시 : 2015.10.30(금) 13:00
3. 견적서 제출 방법 : 우리 회사 견적서(첨부) 서식을 이용 E-mail 접수
E-Mail : iccfood@iccjeju.co.kr
※ 업체명 반드시 기재
4. 납품기간 : 아래표 납품기간 참조
5. 모집 식품군 및 참가자격
모집식품군 | 업체구분 | 납품기간 | 품목별 세부참고사항 | |
농산물류 | 야채류 | 2015 | 1.위생적 시설을 갖춘 별도의 전처리작업장을 구비한 자 |
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과일류 | ||||
수산물류 | 어패류 | 2015 | 1. 수산물품질관리법 제19조 및 동법 시행령 제26조에 의거 수산물가공공장등록 및 영업신고를 필한 업체. |
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육류 | 육류및 가금류 | 1. 축산물가공처리법 제22조 및 동법시행규칙 제35조에 의거 영업허가 및 신고를 필한 자 |
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가공 식품류 | 식잡화 | 2015 | 1.필요한 시설 및 점포를 소유 또는 임차하고 있는 업체 |
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김치류 | 김치류 | 1. 김치 등을 제조하기 위한 적절한 규모의 위생적인 작업장을 갖춘 자 |
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우 유 | 유제품류 | 1. 우유를 적정한 온도와 습도로 저장할 수 있는 시설 및 설비를 갖추고 있는 업체 |
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6. 공통사항 : 원산지 표기
7. 기타사항
가. 참가자격이 없는 업체 또는 납품업체의 구비 조건이나 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우 납품업체 선정 대상에서 제외됨.
나. 만약 불량식자재 납품 등 납품기준을 위반하거나, 사전담합 등 불공정 거래행위 및 관계직원에 금품, 향응제공 등 청렴계약이행 서약서 내용을 위반 할 경우 향후 납품업체 모집 시 1년 이상 참가가 제한되며, 손해배상 및 관계기관에 고발 조치될 수 있음.
다. 육류 및 수산물은 신선도를 요하므로 다른 종류의 품목과 겸하여 취급하는 식자재업체는 업체모집에 참가할 수 없으며, 질좋고 신선함을 보장할 수 있는 1개 품목만 납품하는 전문업체(육류 및 수산물)로 참가자격을 엄격히 제한함.
라. 기타 자세한 사항은 (주)제주국제컨벤션센터 식음영업팀 (☎735-1052 / ☎ 738-6406 )으로 문의하시기 바랍니다.