2020년 2월 식자재(야채&과일&육류&어패류)납품업체 견적서 제출

  • 2020.01.22
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식자재 납품을 위하여 아래와 같이 견적을 제출 받고자 하오니 아래 사항을 숙지하시어 견적을 제출하여 주시기 바랍니다.

1. 사업장소재지 및 납품장소  : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 224(중문동 2700) 
2. 견적제출마감일시  : 2020.1.31(금) 13:00 
3. 견적서 제출 방법  : 우리 회사 견적서(첨부) 서식을 이용 E-mail 접수 
     E-Mail :  iccjeju @iccjeju.co.kr  ※ 업체명 반드시 기재해 주십시오. 

4. 납품기간  : 아래표납품기간 참조  

5. 모집 식품군 및 참가자격 


모집식품군


업체구분


납품기간


                              품목별 세부참고사항


농산물류


야채류
과일류


2020년

2.1~2.15

1.위생적 시설을 갖춘 별도의 전처리작업장을 구비한 자
2.식자재 원산지표시 및 입고일자 자체스티커 부착 가능한 자. 
3.계절별 과일류 자체 당도측정 후 납품가능한 업체.


수산물류


어패류

2020년

2.1~2.29

1. 수산물품질관리법 제19조 및 동법 시행령 제26조에 의거 수산물가공공장등록 및 영업신고를 필한 업체. 
2. 냉동품 및 수산물 등을 적정한 온도로 저장할 수 있는 냉장·냉동시설 등을 갖추고 있는 업체. 
3. 위생적인 작업장 및 시설을 갖추고 있는 업체.


육류


육류 및 
가금류

2020년

  2.1~2.29

1. 축산물가공처리법 제22조 및 동법시행규칙 제35조에 의거 영업허가 및 신고를 필한 자 
2. 육류를 저장할 수 있는 적절한 온도와 습도유지가 가능한 냉동 및 냉장 시설을 갖추고 있는 자 
3. 부위별 납품 가능한 업체 
4. 축산법 제 28조에 따른 등급판정 결과 소고기 육질등급이 3등급 이상 돼지고기 C등급이상 계란 1등급이상 납품 가능한 업체.

6. 공통사항  : 원산지 표기 

7. 기타사항 

가. 참가자격이 없는 업체 또는 납품업체의 구비 조건이나 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우납품업체 선정 대상에서 제외됨. 

나. 만약 불량식자재 납품 등 납품기준을 위반하거나, 사전담합 등 불공정 거래행위 및 관계직원에 금품, 향응제공 등 청렴계약이행 서약서 내용을 위반 할 경우 향후 납품업체 모집 시 1년 이상 참가가 제한되며, 손해배상 및 관계기관에 고발 조치될 수 있음.

다. 육류 및 수산물은 신선도를 요하므로 다른 종류의 품목과 겸하여 취급하는 식자재업체는 업체모집에 참가할 수 없으며, 질좋고 신선함을 보장할 수 있는 1개 품목만 납품하는 전문업체(육류 및 수산물)로 참가자격을 엄격히 제한함.

라. 기타 자세한 사항은 (주)제주국제컨벤션센터 식음영업팀 (☎735-1052, 735-1054)으로 문의하시기 바랍니다.

                                                                                                2020. 1. 22

                                                                      (주)제주국제컨벤션센터