식자재 납품을 위하여 아래와 같이 견적을 제출 받고자 하오니 아래 사항을 숙지하시어 견적을 제출하여 주시기 바랍니다.
1. 사업장소재지 및 납품장소 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 224(중문동 2700)
2. 견적제출마감일시 : 2021.2.26(금) 13:00
3. 견적서 제출 방법 : 우리 회사 견적서(첨부) 서식을 이용 E-mail 접수
E-Mail : iccjeju @iccjeju.co.kr ※ 업체명 반드시 기재해 주십시오.
4. 납품기간 : 아래표납품기간 참조
5. 모집 식품군 및 참가자격
모집식품군 | 구분 | 납품기간 | 품목별 세부참고사항 |
|
농산물류 | 과일류 | 2021 3.1~3.15 | 1.위생적 시설을 갖춘 별도의 전처리작업장을 구비한 자 |
|
야채 | ||||
곡류 | 2021 3.1~4.30 | 1.필요한 시설 및 점포를 소유 또는 임차하고 있는 업체 2.우리회사에서 요구하는 종류 ․ 규격 ․ 품질에 적합한 물품을 적시에 납품할 수 있는 업체 | ||
수산물류 | 어패류 | 2021 3.1~3.31 | 1. 수산물품질관리법 제19조 및 동법 시행령 제26조에 의거 수산물가공공장등록 및 영업신고를 필한 업체. |
|
육류 | 육류및 가금류 | 1. 축산물가공처리법 제22조 및 동법시행규칙 제35조에 의거 영업허가 및 신고를 필한 자 |
| |
가공 식품류 | 식잡화 | 2021 | 1.필요한 시설 및 점포를 소유 또는 임차하고 있는 업체 |
|
김치류 | 김치류 | 1. 김치 등을 제조하기 위한 적절한 규모의 위생적인 작업장을 갖춘 자 |
| |
우유 주류 | 유제품류 주류 | 1. 우유를 적정한 온도와 습도로 저장할 수 있는 시설 및 설비를 갖추고 있는 업체 3. 주세법 제8조에 의한 주류판매업을 등록한 업체 |
|
6. 공통사항 : 원산지 표기
7. 기타사항
가. 참가자격이 없는 업체 또는 납품업체의 구비 조건이나 제출된 서류의 내용이 사실과 다를 경우납품업체 선정 대상에서 제외됨.
나. 만약 불량식자재 납품 등 납품기준을 위반하거나, 사전담합 등 불공정 거래행위 및 관계직원에 금품, 향응제공 등 청렴계약이행 서약서 내용을 위반 할 경우 향후 납품업체 모집 시 1년 이상 참가가 제한되며, 손해배상 및 관계기관에 고발 조치될 수 있음.
다. 육류 및 수산물은 신선도를 요하므로 다른 종류의 품목과 겸하여 취급하는 식자재업체는 업체모집에 참가할 수 없으며, 질좋고 신선함을 보장할 수 있는 1개 품목만 납품하는 전문업체(육류 및 수산물)로 참가자격을 엄격히 제한함.
라. 기타 자세한 사항은 (주)제주국제컨벤션센터 식음사업부 (☎738-6406)으로 문의하시기 바랍니다.
2021. 2. 19
(주)제주국제컨벤션센터